Pevasa

En el año 2015 participamos en la ejecución del proyecto de interiorismo y equipamiento de las nuevas oficinas de Pevasa (Pesquería Vasco Montañesa) en Bermeo diseñadas por Cuantics – Diego Soroa (www.cuantics.com)

Pevasa opto por continuar en Bermeo y construir allí su nuevo edificio de oficinas, un espacio cálido diseñado con mimo para los usuarios prestando especial atención a los lugares de encuentro.

Intervenimos tanto en el mobiliario estándar como en el mobiliario a medida.

Se ha utilizado la madera de roble en los elementos separadores para este proyecto, el blanco predomina en el resto del mobiliario y colores neutros en los tapizados que le dan un ambiente acogedores a la instalación, se eligieron productos de la firma vitra para dar carácter al equipamiento, la sillería de trabajo ID Trim de Antonio Citterio, las Shofshell de los hermanos Bouroullec para la sala de reunión, Petit Repos de Antonio Citterio para las zonas de espera y el Grand Repos de Antonio Citterio que nos recibe en la zona de dirección de la empresa.